Психологический тренинг по самопознанию организовал центр «Берегиня» для подростков

Онлайн-тренинг «Психологическое пространство» организовал для подростов Южного округа семейный центр «Берегиня». Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделилась пресс-служба центра. Занятие провела психолог «Берегини» Нина Андронова. Тренинг был посвящен самопознанию и изучению своих внутренних особенностей. Эта тема особенно актуальна для подростов, которые находятся в поисках себя и переживают стадию формирования личности. Психолог обсудила с […]

alt

Онлайн-тренинг «Психологическое пространство» организовал для подростов Южного округа семейный центр «Берегиня». Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделилась пресс-служба центра.

Занятие провела психолог «Берегини» Нина Андронова. Тренинг был посвящен самопознанию и изучению своих внутренних особенностей. Эта тема особенно актуальна для подростов, которые находятся в поисках себя и переживают стадию формирования личности.

Психолог обсудила с ребятами различные жизненные ситуации и проблемы, а также способы их решения. Подростки приняли участие в психологических тренингах, которые помогли им раскрыть свою индивидуальность.

– Познание человеком себя начинается с того, что нужно принять себя таким, какой ты есть на самом деле.

Позитивное восприятие себя основано на признании уникальных внутренних качеств, а не на внешности, как часто ошибочно думают молодые люди, – отметила Нина Андронова.

Метки: Берегиня, подростки, психология, самопознание, семейный центр, тренинг

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх